23 mayo, 2024

El fin de semana, la localidad serrana de Los Molles fue epicentro de la fiesta de la gastronomía con la Cerveza Artesanal y la Picada Casera. Suficiente motivo para que los amantes de la buena gastronomía y la cerveza eligieran este destino en el Corredor de Los Comechingones.

El domingo, desde las 18:00, fue la jornada de cierre en la plaza principal de Los Molles.

El sábado el secretario de Turismo Luis “Piri” Macagno participó del inicio de la 5° edición del festival junto al intendente Héctor “Lalo” Urquiza, con quien coincidieron en que la presente temporada es muy importante para la reactivación económica de la Provincia.

El domingo, desde las 18:00, fue la jornada de cierre en la plaza principal de Los Molles, con la presentación de números artísticos y gastronomía regional de primer nivel.

Nota y fotos: Prensa Secretaría de Turismo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *